Динамо в большинстве обыграло Александрию и вернуло себе второе место
Спортsport.ua07 марта 2020

Динамо в большинстве обыграло Александрию и вернуло себе второе место

Отчет о матче ожидайте позже.

Украинская Премьер-лига. 22-й тур.

«Александрия» – «Динамо» – 1:3

«Александрия»: Юрий Панькив, Тимур Стецьков, Глеб Бухал, Каспарс Дубра, Валерий Лучкевич (Павел Пашаев, 72), Артем Гордиенко (Василий Грицук, 46), Алексей Довгий, Дмитрий Гречишкин, Максим Третьяков, Артем Ситало, Максим Задерака (Евгений Протасов, 63).

«Динамо»: Георгий Бущан, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Денис Попов, Томаш Кендзёра, Сергей Сидорчук (Мохаммед Кадири, 68), Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Aлександр Караваев, Виталий Буяльский (Миккель Дуэлунд, 88), Назарий Русин (Йосип Пиварич, 84).

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

КСК «Ника» (Александрия)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гог
прикольно)
Луна-2
Привет красивая- ДУМАЮ , ЧТО, ДА ...А знаешь ,почему? Как ты думаешь при хорошей жизни люди бегут на заработКи в ту же Европу?КОгда был Янукович и Азаров, то при них работало хоть что-то , строилось, вкладывали инвестиции.А что теперь ?Промышленность не работает ,МАЛЫЙ бизнес сломан высокими налогами. Непосильное бремя современных квартплат ..А тут еще и корона -карантин Люди напуганы, бегут сюда из - за границы - им не очень -то рады, И все это на фоне войны...которая идет уже шесть лет.То, тут думаю, не только Януковича с Азаровым будут встречать цветами, но и кого -то , того, кто теперь, считается оккупантом - а раньше был старшим Братом
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А вот он же: «Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительных забот: Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ.»
Весёлый Роджер
Когда мы к вам вернёмся – не будет НИКОГО! Ни Шмули пиндосёнка, ни косточек, ни косточек, ни косточек… его! За Янека с Азаровым - не знаю, а РУССКУЮ армию с цветами и Салом! А рагуляку сразу в резерваку! «Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда! Они съедаемые страстями. Порочными. А продолжение жизни в виде растений для них благо!»
Луна-2
Они же Натовцы- не дураки Понимают, что проиграли .Нечем им ответить.Потому и начинают антирусские истерики ...А России я желаю успехов на пути к добру и миру..
Весёлый Роджер
Шмуля свинорыльный, как же ты умудряешься всегда «ПО ТЕМЕ» писать? Как это тебе удаётся? Ты ж прямо в точку попал, ну или у свою толстую дупу пальцем! Так ты ещё и через монитор бачишь? Так давай делай диагностику он-лайн! Шановне читачи! Прислоните дупу к экрану – доХтор Шмуля выдаст вам точный анальный анамез! Просто бред сумасшедшего у тебя!!! А меня тоже был грузин, так он вааще лакал бензин, А в посылки три китайца, они оба чешут ..ца! Шмуля, Шмуля не балуй - слон тебе откусит ..й! Хулиган ты Шмуля, редкостный 3.14здюля!
Луна-2
Мы все умрем ..Спасенья нет. Но смерть потом прольет публично на нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет вторично -И.Губерман .