Динамо вышло из отпуска и прошло медосмотр
Спортsport.ua11 января 2021

Динамо вышло из отпуска и прошло медосмотр

В понедельник, 11-го января, завершился отпуск у игроков первой команды «Динамо», который длился почти месяц.

Традиционно перед возобновлением тренировочного процесса, в первые несколько рабочих дней динамовцы проходят плановое медобследование в одной из столичных клиник.

Как всегда, команда была разделена на две группы игроков, часть из которых прошла медобследование в понедельник, а другая — во вторник. Динамовцы начали съезжаться в клинику около девяти часов утра. В первый день на медосмотр прибыло 15 украинских футболистов: Денис Бойко, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Александр Сирота, Илья Забарный, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Александр Караваев, Николай Шапаренко, Александр Андриевский, Владимир Шепелев, Денис Гармаш, Богдан Леднев, Артем Беседин. Остальные игроки пройдут медосмотр завтра.

Также отметим, что накануне, в воскресенье, команда в полном составе собралась на базе и сдала плановые тесты на COVID-19, все результаты — отрицательные.

Динамовцы, которые не видели друг друга около месяца, с радостью общались и обменивались впечатлениями о зимнем отпуске, рождественских и новогодних праздниках, делились последними новостями. Было видно, что игроки соскучились друг по другу: объятия, улыбки, поздравления, шутливое, искреннее общение - все это присутствовало во время медобследования. Одни отдыхали на море, другие в горах, кто-то навещал родных и близких в родных городах. Все набрались положительных эмоций и сил перед тренировочными сборами и соскучились по тренировочной работе.

Непосредственно само медобследование в этом году не отличалось от предыдущих и было привычным и традиционным. В порядке очереди игроки заходили в кабинеты профильных врачей — невропатолога, терапевта, травматолога, окулиста, лора. Также футболистам сделали кардиограмму, УЗИ брюшной полости и сердца, они сдали весь спектр анализов, измерили давление и антропометрические данные. Все прошли обычную плановую диспансеризацию, которая охватывает лабораторные исследования и ультразвуковые, а также консультации узких специалистов и денситометрию - измерение количества жира в организме.

Игроки прошли все кабинеты и сдали анализы быстро и организованно. Конечно, контролировали процесс прохождения медобследования динамовские врачи.

Теперь результаты обследования будут обрабатываться в течение нескольких дней, после чего их передадут клубным врачам. Другие функциональные исследования и тесты могут проводиться непосредственно на клубной базе, для этого там есть все необходимые условия и нужное оборудование.

В понедельник вечером динамовцы проведут первую тренировку в полном составе на базе в Конче-Заспе. Отметим, что завтра плановое медобследование пройдет вторая группа динамовцев. А через несколько дней, а именно 15-го января, команда отправится на сбор в ОАЭ, где первый этап подготовки к возобновлению сезона продлится в течение 10-ти дней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?