Директор Металлиста: Рыбка, Маилтон и Банада уже подписали контракты
Спортsport.ua21 июня 2021

Директор Металлиста: Рыбка, Маилтон и Банада уже подписали контракты

Исполнительный директор «Металлиста» Валерий Грига рассказал о первых новичках и о ближайших трансферных планах.

«Евгений Банада и Маилтон уже поставили подписи под контрактом с «Металлистом». Как и опытный голкипер Александр Рыбка, который сделал это ранее.

Что касается Андрея Цурикова, то у нас есть договоренность с руководством «Днепра-1» по его переходу. Планируем представить новичков 22 июня и сделать это на стадионе «Металлист». Очень надеюсь, что это событие произойдет с участием Александра Ярославского, которого клуб пригласил на презентацию новых игроков.

Пока мы подписываем свободных агентов или берем футболистов в аренду с правом выкупа. Вы знаете, что Евгений Красников заручился поддержкой Александра Ярославского, поэтому мы на 100% уверены, что «Металлист» сможет впоследствии выкупить их трансферы. Селекция в «Металлисте» не прекращается ни на минуту».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.