Директор УПЛ рассказал, когда возможно возвращение зрителей на трибуны
Спортsport.ua08 февраля 2021

Директор УПЛ рассказал, когда возможно возвращение зрителей на трибуны

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал о том, когда возможно возвращение болельщиков на трибуны на матчах чемпионата Украины:

- Есть ли возможность, что болельщики смогут вернуться на стадионы в ближайшие туры? – Принимая во внимание погоду, дай бог, чтобы у нас все хорошо прошло в первых турах возобновления УПЛ, чтобы мы нормально стартовали без форс-мажоров. А на болельщиков, думаю, можно будет рассчитывать не ранее марта.

Будем надеяться, что уже можно будет говорить о каких-то процентах зрителей. Нужно набраться терпения и дождаться официальной позиции Минздрава по этому вопросу.

- С 28 февраля Украина переходит на адаптивный карантин, ограничения будут более мягкими. Можно ли рассчитывать, что допуск болельщиков разрешат по всей стране? – Мы заинтересованы, чтобы наши клубы имели поддержку на трибунах. Будем надеяться, что это будет касаться всех мест, где наши клубы проводят домашние матчи.

- Какой медицинский протокол будет действовать на первые туры второго круга? – На сегодняшний день действует тот же протокол, который действовал в последних турах осенней части чемпионата. Есть проект нового протокола, он находится на утверждении с Минздравом. Если будет позволять ситуация, мы его имплементируем в соревнования.

Когда? Пройдут первые два тура, будем смотреть на ситуацию в стране, а уже потом сможем говорить о новых смягченных правилах для наших команд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!