Дженоа проявляет интерес к Итурбе
Спортsportarena.com02 июля 2017

Дженоа проявляет интерес к Итурбе

Об этом рассказал президент Дженоа Энрико Прециози. «Мы заинтересованы в Итурбе. Но пока что это только лишь интерес», — цитирует Прециози Football Italia со ссылкой на Pagine Romaniste. Вторую половину минувшего сезона Итурбе провел на правах аренды в Торино, где отличился 1 голом и 3 ассистами в 16 матчах Серии А. В Рому Итурбе перешел летом 2014 года из Вероны за 14 миллионов евро. За это время закрепиться в основной обойме Волков ему так и не удалось. Ранее в своей карьере 24-летний парагваец выступал за Порту, Борнмут, Ривер Плейт и Серро Портеньо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Грубить Луночка не хорошо,я вам никогда, но у почти не грубила,а Роджера обзываю последними словами,так он этого заслуживает.
Луна-2
Ну раз такие шуточки- таков и ответ на твои же шуточки)
Луна-2
Очередная "Свадьба в Малиновке" с криминальным уклоном... У майданутых даже герои, и то не умеют правильно организовать "преступление века"
Она не агент Кремля
Одна протестующая билась в истерике и орала что у неё сынуля в ато погиб, а ей платить за ЖКХ нечем! Кара Небесная?
Елена
Луночка вы не поняли,я шутила.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Луна-2
Вы меня простите пож-та, но я думала что служба внешней разведки более серьезна .Читаешь вот этот документ, и такое впечатление, будто бы все списали у газет . И еще -получается что вся Украина - агенты Кремля, потому что, все население недовольно.. тарифами ц