Спортfanday.net24 дек.

«Для меня важно желание работать»: Ребров рассказал, почему не захотел долгосрочный контракт с Аль-Айном

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров поделился впечатлениями о работе в ОАЭ.

nk_hauz/qnNIU8o7g.webp

Украинский наставник в июне возглавил клуб, который в текущем сезоне идет в лидерах местного чемпионата. Сергей Станиславович рассказал, почему подписал контракт с Аль-Айном лишь на один год.

«То же самое я делал в Саудовской Аравии. В Ференцвароше сначала я подписывал на два года контракт, потом переподписали.В этом регионе подписывать долгосрочный контракт - большой риск, хотя и заманчивые условия. Для меня важно мое желание здесь работать, моя адаптация к условиям и по истечению года дальше решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве.Здесь совсем другой менталитет по сравнению с Европой. Ко всем нужно находить индивидуальный подход. Мне нравится менять места работы, потому что тебе нужно прогрессировать. Ты развиваешься, тебе нужно учить язык, понимать особенности игроков. Когда ты 10 лет на одном месте, даже топ-тренер не развивается», — сказал Ребров в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

На данный момент Аль-Айн идет на первом месте турнирной таблицы чемпионата ОАЭ, имея 24 очка очко после 10-ти туров. Отрыв от второго Аль-Вахда составляет четыре пункта.

💬 Последние комментарии
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.