Спортsport.uaJun 15

Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: «Ярмоленко страшно соскучился по футболу»

nk_hauz/-mcezfs8_grlalr0mjri.jpg

Бывший главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко поделился мнением о матче сборной Украины против Нидерландов (2:3) в рамках первого тура Евро-2020.

«Будь моя воля, я бы игроком матча признал Романа Яремчука. Он хорошо двигался, умело вступал в борьбу за мяч с фактурными защитниками хозяев, успевал качественно подыгрывать партнерам, ну и, что самое главное для нападающего, не ушел с поля без своего гола.

Также хотелось бы отметить Андрея Ярмоленко. Чувствовалось, что он страшно соскучился по футболу топ-уровня, часто брал игру на себя, не избегал жестких единоборств, а его забитый гол, убежден, будет среди самых красивых по итогам еврофорума», — считает Михайленко.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.