Спортsport.uaOct 6

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Понял, что позитивный тест на коронавирус был ложным»

nk_hauz/-miwq30tksvcefipp6cx.jpg

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный рассказал про ощущения после сдачи тестов на коронавирус.

«Когда я получил первый положительный тест, то в некоторой степени были переживания, я контактировал с родителями, с семьей. В психологическом плане было трудно осознать, что и такое может быть: пропустил летний чемпионат Украины, не попал на гонку в Висбаден, получил положительный тест, но никаких симптомов не было. А когда получил первый отрицательный результат, то понял, что тот первый положительный, скорее всего, был просто ложным.

Если ты получил положительный тест, тебя полностью берут на контроль – в день 2-3 раза звонят из специальной медицинской службы. Они спрашивают о самочувствии, твоем месте пребывания, температуре и о тех, кто с тобой на самоизоляции. И сразу же записывают на следующий тест уже в государственной поликлинике. Такая процедура была со мной», - сказал Пидручный.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот сейчас прийдэ Тупой хунтовский пропа_Хандон Шмуля Сруль, образе в младой 58-летней бабушки Елен, та вин кажэт нам кто понастроил мельницы та мукомольные заводы на Украине! Хотя можэ и как всегда здрыснет от вопроса и начнёт Россию обсирать чи скакать!
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.