Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Понял, что позитивный тест на коронавирус был ложным»
Спортsport.ua06 октября 2020

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Понял, что позитивный тест на коронавирус был ложным»

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный рассказал про ощущения после сдачи тестов на коронавирус.

«Когда я получил первый положительный тест, то в некоторой степени были переживания, я контактировал с родителями, с семьей. В психологическом плане было трудно осознать, что и такое может быть: пропустил летний чемпионат Украины, не попал на гонку в Висбаден, получил положительный тест, но никаких симптомов не было. А когда получил первый отрицательный результат, то понял, что тот первый положительный, скорее всего, был просто ложным.

Если ты получил положительный тест, тебя полностью берут на контроль – в день 2-3 раза звонят из специальной медицинской службы. Они спрашивают о самочувствии, твоем месте пребывания, температуре и о тех, кто с тобой на самоизоляции. И сразу же записывают на следующий тест уже в государственной поликлинике. Такая процедура была со мной», - сказал Пидручный.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!