Спортsport.ua25 янв.

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Рад, что не зашел на штрафные круги в эстафете»

nk_hauz/-mrswtu0zltuym7jgudv.jpg

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный прокомментировал восьмое место в эстафете на седьмом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

«Здесь трудно стрелять. Не только в этом году, а всегда (улыбается). К тому же, на пристрелке был туман. На пристрелке мне пришлось поставить большую мушку. Обычно, именно с большой мушкой у меня есть небольшие проблемы со стойкой.

Я этого ожидал, но, честно говоря, старался стрелять аккуратно, и не ожидал, что будет аж три промаха... Этому я удивился. Но рад, что не зашел на штрафные круги, ведь мы видели, что многие из топовых спортсменов тянулись за дополнительными патронами, заходили на штрафные. Не удалось показать лучшую стрельбу. Не скажу, что закрыл спокойно дополнительными патронами. Были некоторые проблемы, но хорошо, что закрыл», - сказал Пидручный.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))
е
Т.е. ты ПРОДОЛЖАЕШЬ утверждать что мясом холодильник у тебя был набит, тем что СВОБОДНО продавалось в магазине? Брехать не надоело?