Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Женская сборная Украины сдает позиции»
Спортsport.ua26 января 2020

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Женская сборная Украины сдает позиции»

28-летний украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал 28 место в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Чувствовал себя сегодня не очень хорошо. Гонка совсем не удалась и стала самой сложной в этом сезоне. Уже со второго круга трудно бежалось. Тело не слушалось и невозможно было собраться. К этому еще и добавилась не слишком точная стрельба. Сложная гонка. Не могу сейчас объяснить, почему так произошло. Возможно, накопилась усталость после эстафеты или из-за акклиматизации.

Участие в сингл-миксте не было лишним. Подготовка к масс-старту бы не изменилась, просто вместо той гонки провели бы легкую тренировку. Вчера очень хорошо выступил, справился на все 100%. Но гонка была короткой и кондиции были совсем другие – лучше чувствовал себя на трассе и мог бороться с конкурентами. Возможно, то, что вчера выложился на полную, дало о себе знать сегодня

Мы не боремся с женской командой по количеству представителей в масс-стартах. Конечно, хотелось бы, чтобы их было как можно больше.

Приятно, что за последние годы мужская команда вышла на более высокий уровень и догнала в этом плане женщин. Или, возможно, они немного сдают позиции. Считаю, что мужская сборная выросла в этом плане.

Завтра переезжаем в Обертиллиах. Первые 2-3 дня будут более восстановительными. Потом будем «подниматься» к официальным стартам. Где-то за неделю до начала будем избавляться от всего, чтобы быть свежими на чемпионате мира», - сказал Пидручный.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.