Спортsport.ua26 января 2020

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Женская сборная Украины сдает позиции»

28-летний украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал 28 место в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Чувствовал себя сегодня не очень хорошо. Гонка совсем не удалась и стала самой сложной в этом сезоне. Уже со второго круга трудно бежалось. Тело не слушалось и невозможно было собраться. К этому еще и добавилась не слишком точная стрельба. Сложная гонка. Не могу сейчас объяснить, почему так произошло. Возможно, накопилась усталость после эстафеты или из-за акклиматизации.

Участие в сингл-миксте не было лишним. Подготовка к масс-старту бы не изменилась, просто вместо той гонки провели бы легкую тренировку. Вчера очень хорошо выступил, справился на все 100%. Но гонка была короткой и кондиции были совсем другие – лучше чувствовал себя на трассе и мог бороться с конкурентами. Возможно, то, что вчера выложился на полную, дало о себе знать сегодня

Мы не боремся с женской командой по количеству представителей в масс-стартах. Конечно, хотелось бы, чтобы их было как можно больше.

Приятно, что за последние годы мужская команда вышла на более высокий уровень и догнала в этом плане женщин. Или, возможно, они немного сдают позиции. Считаю, что мужская сборная выросла в этом плане.

Завтра переезжаем в Обертиллиах. Первые 2-3 дня будут более восстановительными. Потом будем «подниматься» к официальным стартам. Где-то за неделю до начала будем избавляться от всего, чтобы быть свежими на чемпионате мира», - сказал Пидручный.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?
Ил 2
Маладца! - вспомнил откуда вышел на свет и подал голос.
Елена
Ой ,они знают когда будут вспышки на солнце,ха, сказочники,вешают лапшу легковерным козлоосликам,ха,вот уже когда увидели вспышку на солнце, восемь минут свет летит,тогда да от суток до пяти может лететь плазма ,чтобы потом было возмущение магнитосферы Земли.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!