Спортua.tribuna.com18 дек.

Дмитрий Селюк: «Мы ведем переговоры о переходе Каргбо в «Химки»

Агент Дмитрий Селюк заявил, что нападающий «Динамо» Ибрагим Каргбо-младший близок к переходу на правах аренды в «Химки».

nk_hauz/JUeAGOo7R.png

«Мы действительно ведем переговоры о переходе Каргбо. Это очень атлетичный парень ростом 193 см — при этом он самый быстрый в такой команде как, например, «Динамо». Это то, что нужно «Химкам», ведь они играют в контратакующий футбол и им необходимы быстрые форварды для выбеганий вперед. В команде их сейчас, по сути нет.

По типажу Каргбо — это Лукаку и если бы не апрельская травма, он мог бы играть в Европе. Весной по нему было два предложения от бельгийских клубов. «Химки» для него – хорошая возможность напомнить о себе и помочь команде, чего я тоже очень хочу. У меня хорошие отношения с этим клубом», — сказал Селюк.

В этом сезоне Каргбо не играл из-за травмы. В ноябре он приступил к тренировкам.

Дмитрий Селюк: «У Каргбо есть несколько предложений, в том числе из Бельгии, но травма приостановила все переговоры»

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...