Спортufootball.info30 окт.

Дмитрий Селюк: Гвардиола сначала улыбается тебе, а потом предаёт

Напомним, что между агентом и тренером произошла перепалка из-за того, что рулевой МанСити не предоставляет игровую практику Яя Туре. "Когда Яя не включили в заявку команды на Лигу чемпионов, я позвонил Пепу. Я хотел узнать у него причины такого решения, но он не перезвонил мне. Я также попробовал дозвониться до спортидра Чики Бегиристайну , но и он не перезвонил мне. Поэтому я не думаю, что клуб может критиковать меня за интервью в газете, ведь они даже не захотели со мной поговорить. Пеп говорит об уважении. Но чтобы получить уважение, ты должен сам проявлять его. Я и смс им слал, но никто мне не отвечал. У меня в телефоне все сохранено, я все могу доказать. Гвардиола настроил шейха Мансура и болельщиков против игрока, который любит этот клуб. Пеп позволяет своему эго принимать решения, которые не идут на пользу Манчестер Сити. Ведь Яя не один такой. Харт и Насри тоже поплатились за то, что они личности. Пеп не хочет работать с мужчинами. Он хочет работать с очень молодыми игроками, чтобы контролировать их, как детей. Он улыбается вам, заставляет поверить, что он ваш друг, а потом предает", - заявил агент.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.