Спортsport.uaSep 11

Дмитрий ТОПАЛОВ: «Поражение от Финляндии было где-то незаслуженным»

Хавбек «Мариуполя» и сборной Украины U-21 Дмитрий Топалов доволен, что после поражения от Финляндии молодежная команда разобралась с Мальтой 4:0 в матче отбора Евро-2021. «Очень рады, что выиграли, и выиграли уверенно. Нам нужна была эта победа, так как хотели реабилитироваться после поражения. Такого, знаете, может быть незаслуженного». «Может, забей мы финнам первыми - и все сложилось бы так же, как с Мальтой. Мы все очень довольны», - сказал Топалов.

💬 Последние комментарии
е
ДУРА, ТЕБЕ ТВОИ же слова про Афган напомнить??? опять переобуваешься брехло трепливое))) и ВСЕ это видят...
е
ты ОПЯТЬ от ПРЯМОГО вопроса ушла)))..ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....шо ссыкло опять ПЫТАЕШЬСЯ тему перевести??
Весёлый Роджер
Это тебе Шмуля - мразь ты брехливая, тварь жидобандеровская лечиться надо! Это ты утверждал, шо евреи сами себя и своих детей убивали во Львыве и у Бабьем Яру! Шо у Хатыне бульбаши сами себя подожгли, как и сепары у Одессе! А шо ни так? Эй поддонок, скачущий на костях своих родственников, фекалия ты своей нации! Дэ твой бандеровский лозунг - Зиг Хай - Сало уронили - тварь ты продажная!
Елена
Мечтания идиота, видите ли у них ломка,какая ломка,что ты несёшь дуракевич, всегда были взлёты и падения,так что расслабься и получай удовольствие.
Жид
Проблема в том, что никаких жидов никогда не было. Но их убили во время Второй мировой войны на 66,66 процентов. После этого, жиды, которых никогда не было, создали свое государство, которое называется Израиль. Поэтому никаких жидов нет. Но зато остался всенародный антисемитизм. Жидов нет, но антисемитизм есть. И это проблема. И ее нужно решить.
Весёлый Роджер
Это ты свинорылый дэбил Шмуля Сруль, это ты всё время о своих матросах пыдарастах тут пиСДил! Забыл дэбил? Чи здобыл дэбил? Помнишь как ты утверждал - шо быть предателем та пыдарастом у пиндосной колонии - то почётно и финансово выгодно! А я тебя про мукомольные заводы на Украине спрашивал- кто понастроил, а ты как всегда от вопроса отпархатил и на какую-то херню никому не нужную перешёл! Ты вот МУДАК думоваешь, шо тут никто этого не заметит? Напрасно, шизофрения майдана вже давно кинчилась - почалось суровое похмелье, чи ломка, для щиросвидомого общества!
-----
Вот до чего иудейские шизофреники довели. ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Мойша-риах придет -вредить нада всем.МОЙША РИ АХ!!!!!!