"Днепр" пробился в полуфинал Лиги Европы (Фото+Видео)
Спортtelegraf.com.ua24 апреля 2015

"Днепр" пробился в полуфинал Лиги Европы (Фото+Видео)

Днепропетровский "Днепр" добыл историческую путевку в полуфинал Лиги Европы УЕФА, обыграв в Киеве "Брюгге". Благодаря единственному голу в противостоянии, подопечные Мирона Маркевича оставляют за бортом бельгийский "Брюгге". Вышедший на замену Шахов смог в контратаке реализовать выход и забил гол-красавец по занавес игры. "Днепр" - "Брюгге" 1:0 82' Шахов Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу над Брюгге (1:0) и выход днепрян в полуфинал Лиги Европы. - Насколько тяжело далась сегодня победа Днепру? - К сожалению, в еврокубках мы играем ограниченным составом. Если в Украине мы можем рассчитывать на Ксенза, Папу и Чигринского, то здесь у нас не было места для маневра. Но сейчас мы специально пошли на такую игру, ведь знали, как цепко и организованно играет Брюгге. Не зря бельгийцы не поиграли в этой Лиге Европы ни одной игры. В общем, приходилось терпеть и работать, чтобы в итоге отпраздновать успех. - В последнее время Днепр очень хорошо выглядит психологически. Вы как-то специально работали над этим? - Ничего особенного я им не говорил. Они сами понимают, что уверенность в своих силах приносит успех. Я же периодически только напоминаю ребятам об этом. - В полуфинал также вышли Севилья, Фиорентина и Наполи. С кем хочется сыграть больше всего? - (задумался) Кто попадет, тот и попадет. Конечно, все команды — не подарок. Но я уверен, далеко не все хотят, чтобы им в соперники попался Днепр (улыбается).

Видео гола Шахова:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи