Дочь Леоненко: «Папа нежный только с котами»
Спортsport.ua20 июля 2020

Дочь Леоненко: «Папа нежный только с котами»

Алеся Леоненко, которая является дочерью бывшего футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Виктора Леоненко, рассказала подробности из личной жизни отца.

«Мы «перестреливаемся» дома обязательно, нужно же поддерживать друг друга в тонусе. Мама этим не занимается, а мы - да. Я как-то с юмором к этому отношусь, даже если он что-то высказывает в жесткой манере. «Это же Виктор Евгеньевич»... Он же все равно меня любит.

Папа не видел никогда, как я танцую. Он не был ни на одном моем концерте. Он всегда отправлял сотни людей от себя, но не сам приезжал. Он только с котами может быть такой нежный, разговаривать с ними, футбол смотреть. С женщинами он футбол не обсуждает.

У него либо фанаты, либо враги, поэтому я предпочитаю не говорить о том, кто мой отец. Но, конечно же, я очень горжусь тем, кто мой папа. Но он может оскорбить чьи-то чувства. Надо же понимать, что люди разные. Говорить «ты тупой» - просто неприлично. Но папе это не кажется оскорбительным. Он не считает правду оскорбительной. Хочется спросить: «Папа, почему ты здесь такой злой и вредный, а дома - спокойный, нежный, ласковый и хороший?», - сказала Алеся.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать