Договорятся с Динамо. Шахтер может ближайший год играть в Киеве
Спортsport.ua04 августа 2020

Договорятся с Динамо. Шахтер может ближайший год играть в Киеве

После завершения карантинной паузы в чемпионате Украины «Шахтер» свои домашние матчи проводит не в Харькове, как это было последние годы, а в Киеве.

По информации журналиста Игоря Цыганыка, играть в Киеве было временным решением, однако теперь в клубе готовы рассмотреть возможность все домашние встречи сезона 2020/21 проводить в столице.

«У меня есть информация, что «Шахтер» рассматривает возможность, чтобы как минимум на один сезон полностью остаться в Киеве и играть здесь. Нет информации, когда болельщики полностью смогут вернуться на стадионы в Украине. И жить в Киеве, а потом ехать в Харьков, чтобы играть при практически пустых трибунах, в этом смысла мало».

«Динамо» готово найти компромисс и делить одни стадион в сезоне. Пока, думаю, «Шахтер» будет играть в Киеве. Это удобнее для клуба и футболистов», - сказал Цыганык.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
против сга
не могут,гегемон рухнет вместе с долларом
Елена
Ну что Ленка маладая сосалка с окружной? А гроши де ? Чмо из придорожной канавы ! В Европу собралась! Ха !
Елена
Турецкий поп ... пидофор реально поехал мозгами !
Елена
Ленка сосалка да будет тебе известно , что злополучный литак АН был построен в куеве 43 года назад ! Укр армия разворованная своим командованием , сама гробит своих солдат и офицеров заставляя их учится на допотопных литаках ! Поняла блядина с окружной ?
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...