Дортмундская Боруссия нацелилась на Миленковича
Спортsport.ua23 февраля 2021

Дортмундская Боруссия нацелилась на Миленковича

Дортмундская «Боруссия» заинтересована в выкупе контракта 23-летнего сербского защитника «Фиорентины» Николы Миленковича. Трансфер может состояться будущим летом.

Если «Борусси» не удастся подписать Миленковича, у клуба есть запасной вариант — 20-летний защитник «Кальяри» Себастьян Валюкевич.

Миленкович выступает за «Фиорентину» с лета 2017-го года после перехода из «Партизана» за €5,1 миллиона. В текущем сезоне Никола провел за итальянскую команду 24 матча во всех турнирах, где забил два мяча и отдал одну результативную передачу.

Контракт Миленковича с «Фиорентиной» рассчитан до лета 2022-го года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет €28 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ох
Победы есть, а программы нет. Некогда программу писать, или некогда?!
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»