Драгович: Не гарантирую, что Динамо выиграет все матчи Лиги чемпионов
Спортterrikon.com11 сентября 2015

Драгович: Не гарантирую, что Динамо выиграет все матчи Лиги чемпионов

Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович предвкушает старт команды в Лиге чемпионов. - Мы серьезно готовимся к каждой игре. Должны всегда прогрессировать и думать только о следующем матче. Иначе нельзя, понимаете? Что касается Лиги чемпионов, то считаю, что команда очень хорошо готова к старту в турнире. Сергей Ребров сделал все, чтобы мы находились на пике формы. Не даю гарантий, что мы выиграем все матчи. Но обещаю, что будем биться на поле и отдаваться на 120%, - сказал Драгович каналу "Футбол 1". Напомним, в среду 16-го сентября "Динамо" предстоит домашний поединок с "Порту". Прямая трансляция начнется на канале "Украина" в 21:45.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Одесса
    11 сентября 2015
    Да вы убогие хоть раз в ничью сыграйте. Газмяс, газмяс, газмяс, газмяс, мы - мясо, мы - газ. Рагули приготовьтесь ловить новый антирекорд от своего любимого дырьнамо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.