Спортxsport.ua18 июн.

Друг Макгрегора хочет подраться с Аскреном

Полусредневес Bellator Диллон Дэнис (2-0) намерен провести поединок в клетке против бойца UFC Бена Аскрена (19-0), которого считают лучшим борцом в ММА. Об этом боец рассказал в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN. «Мне кажется, что очень скоро мы увидим турниры, где будут соревноваться ведущие мировые промоушены. Поэтому я думаю, что мне удастся подраться с Беном Аскреном. Я в этом уверен. Я разговаривал недавно со Скоттом Кокером и он сказал, что открыт к тому, чтобы организовать совместный турнир с UFC. Если Бен Аскрен хочет надрать мне задницу, то наш поединок обязательно состоится. Теперь все зависит только от него».

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?
Авторские статьи