Дуэлунд может продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов
Спортwww.ua-football.com9 дней назад

Дуэлунд может продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов

Футбольный агент Миккела Дуэлунда рассказал о том, какие планы имеет его клиент:

"Речь идет о нескольких различных клубах, и я надеюсь на быстрое решение. Миккела знают в Европе, поэтому к нему проявляют большой интерес клубы сильных иностранных лиг. Он давно восстановился после перелома лодыжки, и коронавирус далеко позади. Он готов и очень мотивирован продолжать свое футбольное развитие на хорошем уровне. Мы работаем над арендой на весь сезон в хорошей лиге, где Миккел может выходить на поле и проявлять свой талант каждую неделю. У нас позитивный диалог с "Динамо", надеемся на хорошее решение", – сказал агент Дуэлунда Миккел Бек.

Датчанин перешел в киевское "Динамо" из "Митьюлланда" летом 2018-го года за 4 миллиона евро. В сезоне 2020/21 он сыграл за "бело-синих" 4 матча во всех турнирах. Transfermarkt оценивает игрока в 1,5 млн евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Так , подожди , ты сейчас сама расписалась в бессилии своей страны навести порядок в борьбе с олигархами .И окончить войну на Донбассе -тоже.Об этом свидетельствуют твои слова"он против системы бессилен- неравные силы и возможности"
е
скорее мозгов... считает же что ее не коснется...примитив она, что тут сказать...
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Авторские статьи