Спортterrikon.com12 февр.

Дуглас Коста о встрече с Тоттенхэмом: Нас ждет битва титанов

Уже стартует новый этап Лиги чемпионов, где все существенно отличается от матчей группового этапа. Сейчас все более важное значение приобретает математика, верный расчет. Это и будет ключом к успеху. "Тоттенхэм" исключительно сильный соперник. Нас ждет серьезное испытание. Соперник отлично выступает в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, так что нас ждет битва титанов. Наше противостояние будет красивым. Что будет самым важным с точки зрения тактики? Знал бы - не рассказал бы. Над этим надо работать, и мы занимаемся этим. Мы мало пропускаем, так что стоим на правильном пути к надежной обороне. Никто не хочет дважды проигрывать финалы, когда ты до них доходишь. "Ювентус" заслуживает победы в Лиге чемпионов, и мы сделаем все, чтобы ее добиться, - приводит слова бразильца пресс-служба УЕФА.

💬 Последние комментарии
3020
Что значит демократия по-украински, она же однобокая вседозволенность, даже Каменяр дурик может писать свою дурь прям из дури. Принимай вовремя лекарство, оно пропустит, а то, война на пороге, а ты обосратушки по пейсы твоих порхатых презиков.
3020
Ты, наверное у Сороса на подсосе или просто сказочный долбозвон? Расскажи лучше как твои, люби друзи, они же агенты Путина: Турчинов, Яценюк и иже с ними, без единого выстрела, сдали или продали Крым. Вы, приведшие к власти, двух презиков, мягко говоря, не титульной нации, патриоты только на бумаге, а на деле тырете у народа Украины, далеко не мелочь по своим карманам. Это вы же, позволили ЗеНаполеону, за тридцать серебрянников, продать землю украинского народа и лечить ковид - асфальтом. А если великий и ужасный Пу только здесь появиться близко, чух у Эвропу и всё, прикинитесь ветошью. Вот именно такая ваша война, где дупа в тепле и с набитой кровавыми деньгами, мошной.
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...