Два мяча на поле перед пенальти. Англия со скандалом выходит в финал Евро-2020
Спортstrana08 июля 2021

Два мяча на поле перед пенальти. Англия со скандалом выходит в финал Евро-2020

Вчера, 7 июля, сборная Англии в овер-тайме обыграла команду Дании (2:1) и вышла в финал Евро-2020, где сыграет с командой Италии. Однако победа англичан оказалась с душком.

Перед назначением пенальти в ворота сборной Дании на 104 минуте матча на поле находилось два мяча, однако главный арбитр матча Данни Маккели не остановил игру, а спустя всего несколько секунд зафиксировал нарушение правил в штрафной датчан против Рахима Стерлинга. Но согласно правилам, нидерландский рефери должен был остановить игру и назначить розыгрыш спорного мяча. Да и сам пенальти очень и очень спорный.

Соцсети уже активно распространяют скандальный эпизод, который и решил исход матча.

Капитан англичан Гарри Кейн не смог реализовать 11-метровый удар, однако после сейва голкипера датчан Каспера Шмейхеля он первым успел на добивание и таки отправил мяч в ворота.

Встреча между сборными Англии и Дании прошла в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Счет открыл на 30-й минуте датский полузащитник Миккель Дамсгард. Он шикарным ударом со штрафного перебросил стенку и положил мяч в правую от вратаря Пикфорда девятку. А через девять минут капитан сборной Дании Симон Кьер, пытаясь прервать передачу англичан, срезал мяч в собственные ворота.

Ранее "Страна" сообщала, что как сборная Англии выбила команду Украины с Евро-2020.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!
Серж
Поделом! Опять продаваться только кому теперь? Вечная проблема Украины когда она выбирает тактику анти-Россия!!! Удачи Чак!!!