Спортdv-gazeta.infoJul 3

Две днепровские теннисистки выступят на Олимпиаде в Токио

Одаренные днепровские спортсменки Людмила и Надежда Киченок получили право представлять Украину на Олимпийских играх в Токио.

nk_hauz/-mdfkm5s-qbnbjisrn09.jpg

Об этом сообщает Днепропетровское областное отделение НОК Украины 

Напомним, что сестры-близняшки Людмила и Надежда Киченок неоднократно успешно выступали на крупных международных соревнованиях. Надежда - победитель шести турниров WTA в парном разряде. А её сестра Людмила выиграла пять турниров WTA в парном разряде. Кроме того, Людмила также полуфиналистка юниорского турнира Открытого чемпионата Франции-2010.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?