СпортИсточник7 февр.

Джейми Мюррей защищает правила Covid-19 в Рохэмптоне

nk_hauz/-msxg6ldiiupwpj9vjd3.jpg

Джейми Мюррей защищал протоколы Covid-19 в Национальном теннисном центре после критики со стороны брата Энди, чей положительный тест заставил его пропустить Открытый чемпионат Австралии.

Бывший №1 в мире Энди Мюррей был вынужден изолироваться после положительного результата теста 11 января и не смог занять свое место на чартерном рейсе, организованном Tennis Australia.

33-летний парень не сомневается, что он подхватил болезнь, из-за которой он несколько дней чувствовал себя не очень во время тренировок на спортивном комплексе в Рохэмптоне.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.