Спортua.tribuna.comJul 2

Джеймс Али Башир: «Того, что Усик сделал с Чисорой, будет недостаточно для победы над Джошуа»

Джеймс Али Башир, бывший тренер супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 KO), вспомнил бой украинца с британцем Дереком Чисорой (32-11, 23 КО).

nk_hauz/-mdazpcxhjsol-bwhi5a.jpg

«Того, что Усик сделал с Чисорой, будет недостаточно для победы над Джошуа. Я думаю, что Усик подустал в конце боя, поскольку он потратил много энергии, двигаясь по рингу, когда не должен был этого делать.

На месте его тренера я бы сказал Александру успокоиться и навязать Чисоре бой, ведь Дерек действовал жестко, но у него ничего не осталось в баке. Команда Усика этого не увидела, поэтому он продолжал двигаться. Он передвигался больше, чем ему было нужно.

Усик остановил бы Дерека Чисору, если бы надавил на педаль газа и навязал ему бой. Мне кажется, они не захотели рисковать, потому что Чисора обладает тяжелым ударом.

Если команда Усика думала, что Чисора тяжело бьет, то с чем они ожидают столкнуться в бою с Джошуа? Энтони – это и панчер, и боксер, и сильный парень. Он чемпион мира, у него другая ментальность», – сказал Башир для BWTM AFRICA.

💬 Последние комментарии
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...