Дженнифер Лопес разочарована тем,что не будет покупать New York Mets
Спорт30 августа 2020

Дженнифер Лопес разочарована тем,что не будет покупать New York Mets

Дженнифер Лопес объявила в пятницу, что она и ее жених Алекс Родригес больше не будут соперничать за покупку бейсбольной команды New York Mets.

51-летняя актриса и певица выглядела разочарованной, когда поделилась своими новостями в социальных сетях.

«Мы с Алексом очень разочарованы !!» она подписала свой пост

«Последние 6 месяцев мы так усердно работали над мечтой стать первой парой из меньшинств и первой женщиной-владельцем, которая купила любимую команду своего отца по бейсболу Высшей лиги на свои с трудом заработанные деньги. Мы все еще не сдались !! # NY4ever, - написала она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
К стати желающие кусок могут только по команде это сдалать , с разрешения.Захотел общий центр -отдали крым раше а остальное СаШе.
-------
А вообще это мировой спектакль а мы люди простые зрители которые болеют участвуют на той или другой стороне. Китай раша СаША под тем же контролем это не говоря об окраине разных государств которые хотят её кусок.
---------
Россия разслабилась. УРА раша ваша мы не враг. А Захват Белоруссии это что не вражеские действия.А Колонизациия Украины под себя это что не вражеские действия. И раша сама колония Сша в какй то мере.
Игбун Хохлов
"Року божого нароженя 1603. Были козаки запорозкие — неякий гетман на имя Иван Куцкович. При нем было люду козацкого яко 4 тисечи; брали приставство з волости Боркулабовской и Шупенской, то ест грошей коп 50, жита мер пятсот, яловиц полтораста, кобанов 50, сал свиных 100, меду пресного пудов 60, масла пудов десять, [л. 166 об.] куров пятсот, сена воз триста. Того ж року 603. В месте Могилеве Иван Куцка здал з себе гетманство козацкое для того, иж у войску великое своволенство: што хто хочет, то броит [так в публикации – О.Л.]. На тот же час был выеждый [так в публикации – О.Л.] от его крол(евское) милости и от панов и рад, напоминал, грозил козаком, иж бы они никоторого кгвалту в месте, по селах не чинили. Перед того ж выеждчого от его крол(евское) милости приносил один мещанин на руках своих дѣвчину у шести летех змордованую, зкгвалчоную, ледвей живую, чого было горко, плачливе, страшно глядети. На тое вси люди плакали, богу сотворителю молилися, абы таковых своеволников вечне выгладити рачил." (Баркулабовская летопись)------------------- И 400 лет назад хохлоту были гнидотой. Гнидотой и остались.
е
Ну Елена, где закон? Ты ж тут поешь постоянно про закон и про то что все отвечают по закону.. Ну, и?
е
Статья как раз для Елены.. Как серпом ей...
АНДРЕЙ
ну а в чем проблема ? САП НАБУ и прочее ***овно нужно америкосам? да пожалуйста -вот пускай их ОНИ И СОДЕРЖАТ НА СВОЕМ БЮДЖЕТЕ