СпортИсточник20 авг.

Джон Стоунз: защитник Манчестер Сити и Англии подписал новый пятилетний контракт с чемпионами

nk_hauz/pHuvQ_GnR.jpeg

Защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунс подписал новый пятилетний контракт с клубом Премьер-лиги. Его контракт с Etihad должен был истечь в следующем году, но теперь он останется в клубе до 2026 года. 27-летний футболист вновь зарекомендовал себя в выигранном «Сити» титуле в прошлом сезоне и был частью сборной Англии, которая вышла в финал Евро-2020. Выглядело так, будто Стоунз собирался покинуть клуб после отставания от Эймерика Лапорта и Рубена Диаса. Стоунз сыграл 168 матчей и выиграл все внутренние трофеи с момента присоединения к клубу за 47,5 миллиона фунтов стерлингов из «Эвертона» в августе 2016 года. Защитник сказал, что он очень счастлив, и работать с тренером Пепом Гвардиолой было «мечтой». «Мне нравится быть частью этой команды», - сказал Стоунз. «Здесь так много качественных игроков, и я знаю, что мы можем продолжать выигрывать трофеи, что является моей главной задачей». Директор по футболу Тхики Бегиристейн сказал, что Стоунз "по-настоящему повзрослел" с тех пор, как присоединился к клубу. «Джон - исключительный футболист и фантастический защитник, атрибуты которого хорошо подходят нашему стилю игры», - сказал он. «Когда мы подписали его, мы знали, что получаем талантливого центрального защитника, но он действительно повзрослел за пять лет, проведенных здесь, и, как мы видели в прошлом сезоне, сейчас находится на вершине своей игры». В прошлом сезоне Стоунз сформировал прочные партнерские отношения с Диасом в центре обороны Сити, и он также был назван в Команде года по версии PFA 2021 года.

💬 Последние комментарии
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.
-------
Зачем вонять украине про крым-профукали с одобрения туррчинова ,обамы котоые дали добро на уход крыма.А теперь это второстепеный вопрос.Ядерная смерть это более серьезный вопрос украине.Энергетика очень важная.Донбас тоже второстепеный вопрос .
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.