Джошуа может отказаться от пояса WBO, чтобы не драться с Усиком
Спортxsport.ua29 мая 2021

Джошуа может отказаться от пояса WBO, чтобы не драться с Усиком

Обладатель поясов WBO/WBA/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) может отказаться от титула Всемирной боксерской организации.

Эдди Хирн намекнул в интервью Boxing Social, что боксер может так поступить, чтобы не драться против Александра Усика (18-0, 13 КО).

«Мы все время ведем переговоры с людьми, некоторые из которых даже не являются обязательными претендентами, и мы вновь начинаем заново. Не прошло и часа, как мы получили от WBO короткое сообщение: «Теперь вы деретесь с ним». В какой-то момент вам просто хочется развернуться и бросить: «Знаете что? Почему бы вам не дать нам заниматься своими делами...» Но конечно же Джошуа хочет быть абсолютным чемпионом, и именно поэтому мы рассматриваем наши варианты. Думаю, что самый вероятный сценарий – бой с Александром Усиком. Если сделка удастся и все будут следовать здравому смыслу, тогда, да, думаю, этот поединок произойдет. Однако я вам кое-что сейчас скажу: AJ не в том настроении, чтобы ему указывали, как он должен поступить. Пока нет никаких гарантий, что поединок за абсолютное чемпионство все-таки состоится. Ради чего мы сейчас держимся за этот пояс? Обещания, мечты, что-то еще... Но Джошуа чтит свои титулы, и он всегда так делал в течение четырех последних лет. Так что бой с Усиком самый возможный сценарий. Но опять же – все должно быть правильно. Если пояс уйдет, значит, так тому и быть. Хотя при идеальном раскладе мы хотели бы оставить пояс, мы всегда этого хотим. Но мы посмотрим, что произойдет». 

Промоутер украинца уверен, что на пути поединка Усик –Джошуа не будет проблем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе