Джозеф ПАРКЕР: «Смотрю на Усика как на угрозу»
Спортsport.ua06 марта 2020

Джозеф ПАРКЕР: «Смотрю на Усика как на угрозу»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер поделился своим мнением по поводу перспектив украинца Александра Усика в хэвивейте:

«Я люблю драться. Усик был одной из опций. Я собирался принять поединок с ним. Александр – мастеровитый, отличный боец. Он многого достиг в тяжелом весе. У него много умений, но я хочу проверить себя против лучших. Я верю, что Усик – один из лучших по части мастерства, но я подерусь с любым соперником из топ-5. Мне все равно, в каком порядке.

Да, я смотрел бой Усика против Уизерспуна. Это не было лучшее выступление, которое мы видели от Александра, но я увидел его как хороший приветственный бой в супертяжелом весе. Я смотрю на Усика как на угрозу из-за мастерства, которое он показывает, и его опыта. Но мне нравятся угрозы. Я принимаю такую угрозу. Я схвачусь двумя руками за эту возможность.

После первого боя Усика в хэвивейте все думали, что это нехорошее выступление, и теперь считают его обычным супертяжем. Но мы не знаем, как будут выглядеть его последующие выступления. Пока мы не увидим два-три его поединка, мы полностью не поймем, каков Усик в супертяжелом дивизионе. Мы не можем судить о нем по одному выступлению». 

Усик свой следующий бой проведет 23 мая против Дерека Чисоры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, ты умный мужик - ты всё понял! Я попал в точку? А какая реакция, пора замахиваться на товарища, на Шекспира! Почти что -... молился ли ты на ночь бедный Йорик? :-))