Джозеф ПАРКЕР: «Смотрю на Усика как на угрозу»
Спортsport.ua06 марта 2020

Джозеф ПАРКЕР: «Смотрю на Усика как на угрозу»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер поделился своим мнением по поводу перспектив украинца Александра Усика в хэвивейте:

«Я люблю драться. Усик был одной из опций. Я собирался принять поединок с ним. Александр – мастеровитый, отличный боец. Он многого достиг в тяжелом весе. У него много умений, но я хочу проверить себя против лучших. Я верю, что Усик – один из лучших по части мастерства, но я подерусь с любым соперником из топ-5. Мне все равно, в каком порядке.

Да, я смотрел бой Усика против Уизерспуна. Это не было лучшее выступление, которое мы видели от Александра, но я увидел его как хороший приветственный бой в супертяжелом весе. Я смотрю на Усика как на угрозу из-за мастерства, которое он показывает, и его опыта. Но мне нравятся угрозы. Я принимаю такую угрозу. Я схвачусь двумя руками за эту возможность.

После первого боя Усика в хэвивейте все думали, что это нехорошее выступление, и теперь считают его обычным супертяжем. Но мы не знаем, как будут выглядеть его последующие выступления. Пока мы не увидим два-три его поединка, мы полностью не поймем, каков Усик в супертяжелом дивизионе. Мы не можем судить о нем по одному выступлению». 

Усик свой следующий бой проведет 23 мая против Дерека Чисоры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.
Елена
Е неадекват, ничего не понимает,до него ничего не доходит,к сожалению ((((
Елена
Не жалуется на интеллект потому,что его , интеллекта нет, поэтому и жаловаться не что, дурень,я всегда это писала .
ЕСТЬ ВОПРОСЫ
А С ТАКИМИ ДОЛГАМИ В ЙЕВРОПЫ ПРИНИМАЮТ? А В АФРИКУ?
Кот Матроскин
Такое впечатление, что у этого дебила девять жизней. А с другой стороны - ссут, значит уважают. Ссыте дальше, желательно против ветра.
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...