Джози Харрис: бывшая девушка Флойд Мэйуэзера найдена мертвой в машине в Калифорнии
Спорт13 марта 2020

Джози Харрис: бывшая девушка Флойд Мэйуэзера найдена мертвой в машине в Калифорнии

По словам властей, бывшая подруга боксера Флойд Мэйуэзера, которая явлалась матерью троих его детей, была найдена мертвой в пригороде Южной Калифорнии. Офис коронера подтвердил в среду, что этой женщиной была Джози Харрис, сообщила KABC-TV шериф округа Лос-Анджелес Алекс Виллануева. Женщина была найдена около 10 часов вечера во вторник в автомобиле, припаркованном на подъездной дорожке ее очевидного места жительства недалеко от города Санта-Кларита. Пожарные нашла ее мертвой, говорится в заявлении департамента шерифа. По словам Виллануевой, следователи шерифа и офис следователя работают над выяснением причины смерти.

«Чтобы найти причину, потребуется время», - сказал он. В 2010 году Харрис заявил, что Мэйвезер напал на нее в Лас-Вегасе. В следующем году он признал себя виновным в проступке и отсидел два месяца в тюрьме. В 2015 году Харрис подал в суд на Мэйвезера за клевету и преднамеренное и небрежное причинение эмоционального стресса в ответ на заявления, которые он сделал по поводу инцидента во время интервью. Во время своего ответа на вопросы о домашнем насилии Мэйуэзер сказал: «Я кого-то пнул, топнул и избил? Нет, этого не произошло. Я смотрю в ваше лицо и говорю: «Нет, этого не произошло». Я сдерживал женщину, которая употребляла наркотики? Да. Так что, если они скажут, что это домашнее насилие, то знаете что? , , , Я виновен в сдерживании человека ». В 2018 году апелляционный суд штата Калифорния вынес решение против возражений Мэйвезера и разрешил судебный процесс.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Браво ! хороший ответ .вот только боюсь не дойдет до младой...
Елена
Не стареют Луночка душой ветераны,не стареют,а становятся мудрее,а Роджер не становится мудрее,а наоборот,ха.
Луна-2
А у тебя какая -кожа козы дранной ? и видимо тоже не обновляется какие бы ты крема не накладывала..Все мы стареем с годами и ты и я и Роджер хоть ты и строишь с себя здесь молоденькую дурочку..
Луна-2
спасибо за совет, блондиночка . но мы как не приучены закрывать ротик. так и не будем... и ты о нас не беспокойся - о себе родненькая побеспокойся, а то вдруг корону получишь, и не заметишь
Трампенко 2
Ты так дурой и помрешь. Скупят по дешевке, перепродадут. Аборигенов изгонять не будут - часть уедет, часть вымрет, оставшиеся будут по дешевке вкалывать, как негры на плантациях. Аборигены хозяевами на своей земле не будут. Нигде в мире такого нету, ага?А где еще такая земля как на Украине? Население на планете растет - жрать все хотят. Если бы у тебя в голове мозги были, а не дерьмо - выводы сама смогла бы сделать. А так - давай, сри тут дальше...
Елена
У него Луночка кожа то змеиная и не обновляется он,а становится раз за разом ещё хуже чем был,ха.
Елена
Вы бы меньше рты открывали,а то короновирус залетит,а кто нарушает карантин,тот может и заболеть, граждане будьте здоровы, соблюдайте правила карантина и рекомендации властей и врачей.Слава Украине!Роджери тебя это касается,не то что я о тебе особо что беспокоюсь,просто можешь потом заразить других,а это никому не надо.