Спортsport.ua11 нояб.

Эдди ХИРН: «Начало весны – оптимальное время для реванша Усик – Джошуа»

nk_hauz/8xsa4dcnR.jpeg

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, обсудил детали реванша подопечного с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

«Я думаю, что реванш, скорее всего, состоится в конце марта или начале апреля. Вероятно, оба парня отдыхают, хотя Джошуа будет готовиться чуть больше, потому что он хочет исправить ошибки. Все видели его поездку в Америку, во время которой он просто хотел посмотреть и поучиться. Мне кажется, что он вернется туда до конца года.

Через несколько недель мы начнем переговоры с командой Усика и определим место проведения боя. Вероятно, дедлайн для реванша - начало лета, но мы не планируем проводить его настолько поздно. Начало весны – оптимальное время для реванша.

Я поговорю с Александром Красюком и командой Усика, чтобы выбрать потенциальную локацию для этого поединка. Я бы хотел провести его в Великобритании, но есть и другие варианты. Мы и прошлый бой были готовы провести где-то за границей, и тогда получилось грандиозное зрелище. Естественно, в этот раз поединок будет еще крупнее», - сказал Хирн.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Болотная плащаница
Путина нет в Преднестровье. Он в Кремле сидит и с иностранными агентами борется.
Авторские статьи