Эдуард Сарапий присоединился к "Металлисту"
Спортwww.footboom.com04 июля 2021

Эдуард Сарапий присоединился к "Металлисту"

Еще с прошлой зимы ходили слухи о том, что "Металлист" (до недавнего времени - "Металл") интересуется капитаном "Металлурга" Эдуардом Сарапием.

И вот эта информация получила официальное подтверждение. 22-летний полузащитник присоединился к харьковскому клубу. В минувшем сезоне Сарапий провел 20 матчей, в которых забил 10 мячей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....