Спортsport.ua2 сент.

Эдуард ЦИХМЕЙСТРУК: «Эксперименты от Шевченко будут наверняка»

nk_hauz/-mgewjcfxl2msqylouut.jpg

Бывший полузащитник сборной Украины Эдуард Цихмейструк поделился мнением о том, стоит ли «сине-желтым» экспериментировать в ближайших матчах Лиги наций.

— Как скажется на потенциале сборной Украины тот факт, что команда не собиралась почти год? — Для любой команды это создает определенные трудности, не только для сборной Украины. Но на это есть причины, от которых тренерский штаб Андрея Шевченко не зависел. Конечно, любой тренер хочет почаще видеть футболистов в своем распоряжении, но ситуация уже такая, какая есть. Но наставнику «сине-желтых» в УПЛ пошли навстречу, прервали чемпионат, чтобы игроки из чемпионата страны могли приехать в сборную раньше. Так что в этом для сборной получился плюс.

— Нужно ли экспериментировать с составом в матчах Лиги наций? — Я не тренер, чтобы давать советы. Андрей Николаевич сам решает, как строить подготовку команды. Многое будет зависеть, кто в каком состоянии, кто будет в лазарете, кто здоров. Но на сбор, как мы видим, главный тренер вызвал много футболистов, много новичков. Значит, новые сочетания и какие-то эксперименты мы в двух предстоящих играх наверняка увидим.

💬 Последние комментарии
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.