Эдуард ЦИХМЕЙСТРУК: «Эксперименты от Шевченко будут наверняка»
Спортsport.ua02 сентября 2020

Эдуард ЦИХМЕЙСТРУК: «Эксперименты от Шевченко будут наверняка»

Бывший полузащитник сборной Украины Эдуард Цихмейструк поделился мнением о том, стоит ли «сине-желтым» экспериментировать в ближайших матчах Лиги наций.

— Как скажется на потенциале сборной Украины тот факт, что команда не собиралась почти год? — Для любой команды это создает определенные трудности, не только для сборной Украины. Но на это есть причины, от которых тренерский штаб Андрея Шевченко не зависел. Конечно, любой тренер хочет почаще видеть футболистов в своем распоряжении, но ситуация уже такая, какая есть. Но наставнику «сине-желтых» в УПЛ пошли навстречу, прервали чемпионат, чтобы игроки из чемпионата страны могли приехать в сборную раньше. Так что в этом для сборной получился плюс.

— Нужно ли экспериментировать с составом в матчах Лиги наций? — Я не тренер, чтобы давать советы. Андрей Николаевич сам решает, как строить подготовку команды. Многое будет зависеть, кто в каком состоянии, кто будет в лазарете, кто здоров. Но на сбор, как мы видим, главный тренер вызвал много футболистов, много новичков. Значит, новые сочетания и какие-то эксперименты мы в двух предстоящих играх наверняка увидим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!