EFL заключила с PUMA сделку на сумму 1 миллион фунтов стерлингов
Спорт03 июня 2021

EFL заключила с PUMA сделку на сумму 1 миллион фунтов стерлингов

Английская футбольная лига заключила с PUMA сделку на сумму почти 1 миллион фунтов стерлингов на поставку мячей для 72 клубов лиги для всех соревнований со следующего сезона.

Неожиданное объявление удивило, так как PUMA заменит Mitre, который поставлял футбольные мячи лиге в течение 45 лет.

Новые мячи будут использоваться в 1891 матче футбольных клубов лиги, которые будут играть в чемпионатах Sky Bet, первой лиге, второй лиге, Кубке Карабао и Papa John’s Trophy каждый сезон в течение следующих трех лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.