Экс-бек Динамо может присоединиться к Ярмоленко в Вест Хэме
Спортsport.ua17 ноября 2019

Экс-бек Динамо может присоединиться к Ярмоленко в Вест Хэме

Бывший защитник «Динамо» Домагой Вида, ныне выступающий в Турции за «Бешикташ», заинтересован клуб английской Премьер-лиги «Вест Хэм». Менеджер «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини хочет обязательно усилить центральную зону обороны, и Домагой Вида кажется для чилийца идеальным вариантом. В последних двух поединках АПЛ «Вест Хэм» пропустил 6 мячей, а безвыигрышная серия команды в турнире составляет уже 6 матчей. Отмечается, что за Виду «Вест Хэм» готов заплатить 8,5 миллионов евро. Напомним, за «Вест Хэм» уже выступает другой экс-футболист «Динамо» - Андрей Ярмоленко. Плечом к плечу за киевлян хорват и украинец выступали с зимы 2013 года (время прихода Виды в команду) и по лето 2017-го (уход Ярмоленко).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".