Спортua.tribuna.com11 сент.

Экс-форвард «Арсенала-Киева» Алексеев: «Грозный ушел не попрощавшись, никому ничего не объяснив»

Бывший нападающий «Арсенала-Киева» Владислав Алексеев рассказал историю о том, как Вячеслав Грозный покидал клуб.

nk_hauz/p2tERtS7g.jpeg

Я не знаю, правда или не правда. Но был такой момент, что мы ему жаловались, и не хотели выходить на игру с «Черноморцем». Нам не за что было есть. Ребята в группу скидывали холодильник пустой со сметаной.

Грозный сказал: «Ребята, все будет хорошо. Вы держитесь. Не хотите выходить – без проблем. Выйдет дубль, сыграет». Но мы все равно вышли на игру, проиграли.

Он говорил, что ему не заплатили ни одной копейки. Вообще. Я просто забрал команду, чтобы она не плавала на дне таблицы, хотел какой-то ей помочь. Потом зима, межсезонье, и он пропадает. Не попрощавшись, никому ничего не объяснив.

Мы спрашиваем: «Что случилось?». «Да ничего. Просто свалил сам». «А деньги?». «Так он пришел, забрал 15 тысяч долларов за 3 месяца и ушел».

— А вам ничего не дали?

— Он нам говорил: «Ребята, нам ничего не заплатили. Мне точно так же, как и вам». А сам забрал со своим штабом, – рассказал Алексеев.

💬 Последние комментарии
кипчак
"Например, надо: - обещать раскулачить олигархов и заставить их поделится с бедными . Любимый прием ЮВТ- постоянно обещать поднимать все социальные льготы, без пояснения источников их финансирования" Я не знаю как правильно и нужно ли действовать как сказано выше, но точно знаю, что разбогатели 99,9% не честным путем и трудом, а благодаря занимаемой должности, полезным связям, воровством, убийствами -расчищая от конкурентов свою дорогу к богатству (не берем во внимание средний класс). Сосредоточив в своих руках несметные богатства, можно творить все, что в голову взбредет (видим на примере США). Пока не было того, что сейчас называют демокртическими выборами (помним, какими методами часто получается нужный (желаемый) результат)), вопрос решался народными бунтами и восстаниями, с кровопролитиями, смертями, казнями, наказаниями. Сейчас трупов меньше, но и результата нет. Богтые продолжают наслаждаться безнаказанностью, а народ сосать от голода лапу. Нужна какя-то золотая середина между свободами и инициативой при капитализме и социальными лифтами и гарантиями при социализме. В любом случае такой пропасти между людьми, как сейчас, быть не должно. Не к добру.
Зри в корень
Они будут иметь право покупать землю - вот в чем фишка, для этого и закон тянут. А через диаспорян кто угодно сможет покупать из неграждан.
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!
НУ,КАК ГОВОРИТСЯ, КАК ГОВОРИТСЯ, И ЭТО РАДУЕТ!!!
Сергей
Маразм.
Каменяр
(ЕСПЧ) Европейский суд по правам человека сегодня признал Януковича законным президентом... Це Пиримога?
кипчак
Для подобных "рекордов" трудно подобрать слова, хуже только рассуждения о фальшивых, с точки зрения нормальных людей,национальных "патриотах" и "героях". Буквально сегодня на одном из телеканлов обосновывали переименование улиц в Киеве, в частности ул.Анри Барбюса на Ю.Тютюнника. Барбюс был плохой, потому, что поддерживал коммунистов и сталинский режим, а Тютюнних боролся за незалежность Украины. Не знаю как оценивать умственные способности подобных трактователей истории. Мы не знаем, какие последствия для Украины были бы, если бы самостийники победили в начале прошлого века(история не терпит сослагательного наклонения0), но видим своими глазами и чувствуем на своей шкуре, к чему привела их победа в наше время (как минимум с 2004 г.). Во всем провал, разруха и уменьшение численности населения. Я беру в качестве убийственного аргумента не в пользу "патриотов" тот факт, что, когда началась вторая мировая война, все Европа, кто в считанные дни, кто в считанные недели, были повергнуты и раздавлены нацистским немецким режимом и у меня нет ни тени сомнения, что в их числе оказалась бы и Украина. После этого руки чешутся размазать по стенке всех нынешних "птриотов и героев" за то. что они топчутся на могилах настоящих освободителей и героев, оскверняют своими мерзкими языками их имена и память о них. Кроме всего прочего, они идут против Бога(они же все такие верующие), потому что Ему виднее, как должны сложиться обстоятельства и на кокой путь направить события. На похожую тему недвнее интервью Н.Михалкова "Спасителя распяли из зависти". Очень метко подмечено, что каждое ничтожество мнит себя великим из зависти к более умным, успешным, красивым, уважаемым и лезет из шкуры вон, чтобы очернить их. Хорошие люди же радуются успехам других и тянутся к установленным ими планкам.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!