Спортua.tribuna.comSep 11

Экс-форвард «Арсенала-Киева» Алексеев: «Грозный ушел не попрощавшись, никому ничего не объяснив»

Бывший нападающий «Арсенала-Киева» Владислав Алексеев рассказал историю о том, как Вячеслав Грозный покидал клуб.

nk_hauz/p2tERtS7g.jpeg

Я не знаю, правда или не правда. Но был такой момент, что мы ему жаловались, и не хотели выходить на игру с «Черноморцем». Нам не за что было есть. Ребята в группу скидывали холодильник пустой со сметаной.

Грозный сказал: «Ребята, все будет хорошо. Вы держитесь. Не хотите выходить – без проблем. Выйдет дубль, сыграет». Но мы все равно вышли на игру, проиграли.

Он говорил, что ему не заплатили ни одной копейки. Вообще. Я просто забрал команду, чтобы она не плавала на дне таблицы, хотел какой-то ей помочь. Потом зима, межсезонье, и он пропадает. Не попрощавшись, никому ничего не объяснив.

Мы спрашиваем: «Что случилось?». «Да ничего. Просто свалил сам». «А деньги?». «Так он пришел, забрал 15 тысяч долларов за 3 месяца и ушел».

— А вам ничего не дали?

— Он нам говорил: «Ребята, нам ничего не заплатили. Мне точно так же, как и вам». А сам забрал со своим штабом, – рассказал Алексеев.

💬 Последние комментарии
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.
Весёлый Роджер
О Шмуле и щирой математике! Или про вора-несуна прапора и продажной девке империализма -кибернетики: «Кот Матроскин - Sep 27 2021 - Елена, не заглядывая в ГУУУГЛ, скажи, чему равна площадь круга?» И вот вам ответ тупого Мудака пропа_Хандона хунты Шмули_Елен: «Елена - Sep 27 2021 - …Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.» Ну .лядь цэ просто свидомый многочлен, посаженный на член!!! Ну конечно же пополам, ведь всё у него колхозное и всё у прапора своё! И вот вам вишенка на куче щирого гивна: «Елена -Sep 27 2021- Пи эр квадрат,мне площадь круга ни к чему не нужна была,а причём здесь поезд?» У которого колёса квадратом стучат по рельсам!? И Апофеоз щирого мудизма – Сало уронили, хероям убийцам детей мало! (для тупых скакунов - синонимы к слову "апофеоз". Апогей - вершина, наивысшая точка, наивысшая степень щиросвидомого мудизма.)