Спортprsport.netOct 2

Экс-голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль спас «Аль-Фатех» от поражения, отбив пенальти

Украинский голкипер Максим Коваль, который ранее выступал в киевском «Динамо», продолжает показывать мастер-класс в первенстве Саудовской Аравии. «Аль-Иттифак» и «Аль-Фатех» разошлись миром в 7-м туре национального чемпионата.

nk_hauz/dWrrrgD7R.jpeg

В рамках 7-го тура футбольного чемпионата Саудовской Аравии  «Аль-Иттифак» в родных стенах принимал «Аль-Фатех». И уже на стартовых минутах поединка, а именно на 14-й минуте, главный рефери назначил 11-метровый удар в ворота гостей. Но хозяевам поля не удалось обыграть кипера соперников и реализовать идеальный шанс.

В этом опасном моменте игроку «Аль-Иттифак» противостоял украинский голкипер Максим Коваль, которому удалось оставить свои ворота сухими – украинец вовремя среагировал на мощный удар в левый угол своих ворот, успев его вытянуть. Более того, он отстоял в этом матче «на ноль». Но к его сожалению, команда за которую он выступает тоже не смогла отличиться в воротах соперников. Финальный свисток арбитра зафиксировал нулевую ничью.

По результатам проведённых семи туров футбольного чемпионата Саудовской Аравии, «Аль-Фатех» занимает 7-е место в турнирной таблице, набрав лишь 9 очков.

Следует отметить, что Коваль в текущем сезоне в воротах своей команды стоял во всех 7 матчах, из которых в трех он отстоял «всухую», а пропустил всего четыре мяча.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...