Спортtelegraf.com.ua29 янв.

Экс-игрок "Динамо" больше не намерен оставаться в Украине

Экс-полузащитник киевского "Динамо" и сборной Узбекистана Максим Шацких последний год провел в аматорском коллективе - в клубе "Рух" из города Винники Львовской области, в который он перебрался после ухода из "Говерлы". Сам Шацких рассказал журналистам, что еще имеет силы для продолжения выступлений на профессиональном уровне, но наверняка за пределами Украины. Футболист считает, что приоритетными для него являются лиги азиатских стран или американский континент. Не исключено, что Шацких может вернуться на родину, в Узбекистан из которого, в свое время, отправился покорять Восточную Европу, начиная заявлять о себе в российских командах. В Украине Шацких появился в 1999 году в составе киевского "Динамо". После "Динамо" вингер продолжил карьеру в киевском "Арсенале" и ужгородской "Говерле". Также некоторое время играл в Казахстане в составе астанинский "Локомотив" в 2009 году.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ждем вторжения на Украину. США уж назначили дату. Только выдумать нужно причину. Чтоб не вынуть крапленую карту. Мастера провокаций -янки. Не оставят в покое страну. Им достаточно только искры. Чтоб разжечь мировую войну. Украина ...А что Украина? Украина для них пустой звук. Украина должна исчезнуть Как весной тополиный пух. Но..опять переносится даат. Вновь Россия не нападет. Словно раненый зверь, Бывший сильным, когда-то. Навсегда США концы отдает.
Вася
Какие с»смелые» депутаты!
Весёлый Роджер
Ось яки гарны турецкие судостроители, який файный чавн зробили для москалей! Не верите, Так то нам тут втюхивает пропа_Хандон хунты Шмуля_Елен, ну тот шизофреник 70-ричный, у жиночих труселях до колен! «В Мурманске на первом серийном универсальном атомном ледоколе «Сибирь» ФГУП «Атомфлот» состоялась торжественная церемония поднятия государственного флага России.» Слава России! Российскому «Атомфлот» - Слава!!! ГЕТЬ продажных эуропеидных мовнюков, у дупу эбаных гивнюков! Ляховы выэбки – цэ генетичны ТВАРИ и ПРЕДАТЕЛИ! А те идиоты селюки, шо в них признали своих кровных братьёв – такими же стали!
Весёлый Роджер
А кто хнычет Шмуля? Отвечай ПОДДОНОК пердучий! Тильки ты да xoxлы ждуны панувания! Россия идёт семи-мильными шагами вперёд и в рот эбёт всякий продажный сброд! Вот дывись ТВАРЬ и завидуй МОЛЧА! «В Московском институте электронной техники запускают курсы по обучению студентов работе на новом российском!!! процессоре 1892ВА018 «Скиф», созданном зеленоградским научно-производственным центром «ЭЛВИС», - говорится в сообщении министерства.» Шмуля, як там с выпуском першого щирого процессора "Салоемодин" у версии пиндосмокчун лайт?
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
Луна -2
Рука Москвы в плешивых головах У СБУ -Шников шурует. и ветром северным мозги им потихоньку полирует. А ветер северный с Москвы никак Не угомонится. Он полирует их мозги , смеется хорохорится. Он планы ихние ломает, в ЛИЦО "ПРЕДАТЕЛИ" КРИЧИТ. в мозгах опилки вымывает. О чем -то радостно свистит. Они уже своих сажают Не разбираясь, в том, кто виноват Кто прав. В аду им черти с радостью мешают В кипящую смолу святой ладан.
---
в биотуалет головой на майдане -вот ее место