Спортsport.ua21 июл.

Экс-игрок Шахтера может перебраться в ОАЭ

nk_hauz/-mf6pua2ytuhxpxfp8ch.jpg

Бразильский хавбек «Эвертона» Бернард вскоре может перебраться в ОАЭ.

Как сообщает инсайдер Николо Скира, 28-летний футболист ведет переговоры с клубом «Аль Шараджа». Отмечается, что Бернарду могут предложить контракт до 2024 года.

В сезоне 2020/21 Бернард сыграл 18 матчей во всех турнирах, забил 3 мяча и отдал 1 голевую передачу. Его контракт с «Эвертоном» рассчитан до лета 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 12 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Бернард может оказаться в России.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает