Экс-тренер Кличко: «Ломаченко думает, что победил Лопеса, но это не так»
Спортsport.ua20 мая 2021

Экс-тренер Кличко: «Ломаченко думает, что победил Лопеса, но это не так»

Джеймс Али Башир, бывший тренер экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Владимира Кличко, поделился мыслями о поражениия Василия Ломаченко Теофимо Лопесу.

«По ходу боя с Лопесом ему (Ломаченко - прим.) необходимо было внести коррективы. Ему нужно было что-то менять. Им нужно было что-то делать. Но от раунда к раунду они не меняли план. Никто ему не сказал делать что-то другое. Василий говорит, что он победил, но это не так. Я бы хотел, чтобы он победил. Он проиграл первые пять раундов и включился слишком поздно. Он точно проиграл последний раунд и отдал какие-то отрезки в середине боя. Так что я считаю, что судьи не ошиблись.

Я считаю, что как боксер Ломаченко лучше. Но Лопес показал хорошие навыки, он хорошо контратаковал. Василий пытался закручивать Теофимо, однако тот не давал этого сделать. Возможно, Василий сейчас проводит промежуточный бой, чтобы проверить свое плечо, но им нужен реванш», - сказал Али Башир.

Напомним, что в следующем бою Ломаченко 26 июня встретится с Масайоши Накатани.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.