Экс-тренер Шахтера: «Динамо – дорогой магазин, особенно с Луческу»
Спортsport.ua13 августа 2020

Экс-тренер Шахтера: «Динамо – дорогой магазин, особенно с Луческу»

Бывший тренер «Шахтера» по физподготовке Массимо Уголини в интервью итальянским СМИ оценил украинских защитников Николая Матвиенко и Виталия Миколенко, которыми интересуется ряд европейских клубов:

«Николай Матвиенко – левша, но неплохо играет и правой ногой. Он был в составе «Шахтера», который вышел в финал Юношеской лиги УЕФА.

Он универсальный игрок, при Фонсеке играл даже справа. Тактически он готов, и был готов еще в юности, а потом работал с европейскими тренерами. Он – игрок сборной, и готов к шагу вперед в заграничный клуб. Также он очень открытый в плане менталитета.

Недостатком может быть разве что недостаточная агрессивность в единоборствах, но из-за этого он играет очень чисто и мало фолит. Также он очень хорош в игре на перехват и в построении атак.

Виталий Миколенко из «Динамо» намного сильнее в игре на позиции левого защитника. «Динамо» - дорогой магазин, особенно с Луческу. Купить Виталия будет непросто».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.