Экс-вратарь Ворсклы перешел в польский клуб
Спортua-football.com27 апреля 2015

Экс-вратарь Ворсклы перешел в польский клуб

Бывший голкипер полтавской "Ворсклы" Алексей Казаков перешел в клуб Третьей лиги Польши "Быстрица Коты Вроцлавские". 25-летний украинец уже успел дебютировать за новый клуб, правда, неудачно - 0:4 в матче с дублем "Заглембе" из Люблина. "Быстрица Коты Вроцлавские" после 26-го тура занимает 14-е место в турнирной таблице, находясь в зоне плей-офф за выживание, и всего на 3 очка опережая "Олаву", находящуюся в зоне вылета (16-е место). Отметим, что Казаков всю свою профессиональную карьеру провел в "Ворскле", с 2009 года проведя 8 матчей за основной состав (6 - в чемпионате и 2 - в Кубке Украины), в которых пропустил 10 мячей, и 68 - за молодежную команду клуба. Летом 2014 года Алексей пытался турдоустроиться в ФК "Полтава", но не подошел тренерскому штабу клуба.

1 комментарий

Написать комментарий
  • эдик
    27 апреля 2015
    и что с этого?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи