Экс-звезда Барселоны и Ман Сити войдет в тренерский штаб донецкого Олимпика
Спортsport.ua15 января 2021

Экс-звезда Барселоны и Ман Сити войдет в тренерский штаб донецкого Олимпика

Экс-полузащитник «Манчестер Сити» и «Барселоны» Яя Туре войдет в тренерский штаб наставника донецкого «Олимпика» Игоря Климовского. Об этом сообщает «Профутбол Digital»:

Для Туре это возвращение в украинский футбол. В 2003-2005 годах он играл за другой донецкий клуб, «Металлург».

Яя Туре с конца 2020 года находится в статусе свободного агента. Его последним клубом был «Циндао Хайню» из второго дивизиона чемпионата Китая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.
Луна-2
а почему именно под развалинами может все будет не так страшно и не так трагично....МИРНЫМ ПУТЕМ ...
Луна-2
Безумство храбрых а ты знаешь я с этим не согласна .Храбрость должна быть умной Понимаешь Матросов ведь не просто так бросился на амбразуру -он защитил жизни других товарищей а Ты повторяешь слова Горького бе-зум- ство храбрых....
Игбун Хохлов
Я не герой. Герои хохлатых недоумков в Донбассе мочат.
Луна-2
Яка ж ти в мене вумничка)))..Прописные истины,на то и истины чтобы их повторять а не валять ваньку.....