Спортwww.ua-football.com2 окт.

Эксперт: В матче с Интером Шахтер напоминал команду позднего Фонсеки

Известный украинский тренер Александр Севидов специально для UA-Футбол поделился своими впечатлениями от матча 2-го тура Лиги чемпионов Шахтер – Интер (0:0).

nk_hauz/20KGnzv7g.jpeg
"Шахтер смотрелся добротно. Мне он напоминал Шахтер позднего Фонсеки. Надежность, надежность, надежность. Как кто-то говорил, Де Дзерби вернулся к заводским настройкам.Помните, как Фонсека начинал перестраивать Шахтер и вернулся, Каштру не стал ничего менять и по накату проскочил. Сейчас де Дзерби… Слышали о его новой философии, но так и не поняли, в чем она заключается. Сейчас я снова увидел команду, которую снова конструировал Фонсека. В тактическом плане я имею ввиду.Мне Шахтер понравился в плане надежности. Они сделали больше акцент на оборону, и никто меня не убедит в полезности Степаненко. Может он и не обладает феноменальной техникой, но он обладает сумасшедшим чувством отбора. Он знает, когда вступить в отбор, он знает, когда нарушить правила, он знает, когда нужно сыграть жестко. Он умеет останавливать атаки соперника. Это ключевой игрок не только Шахтера, но и сборной Украины.Сказать, что это была выдающаяся игра я не могу – в прошлом сезоне ЛЧ Шахтер и лучше игры выдавал. Шахтер мне понравился, но это не фееричная игра – горняки играли игры и лучше", - сказал Севидов.
💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".