Спортsport.ua26 янв.

Елена ПИДГРУШНАЯ: «За счет лыж можно выиграть или проиграть до двух минут»

nk_hauz/-mrximfjl7qp9anok3-e.jpg

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная ответила на вопросы касательно инвентаря.

– Тебе никогда не приходилось, по крайней мере на тренировках, «попробовать» лыжи кого-то из спортсменок топ-сборных?  – Нет, такого опыта у меня не было. Однажды я пробовала лыжи другого производителя - просто попробовать их в работе, но это был не топовый спортсмен и не соревновательный режим. 

– Насколько качество именно лыж, без учета смазки, может влиять на результат? – За счет лыж можно выиграть или проиграть до двух минут.

– На дистанции спринта? – Да. Ну, конечно, это максимальные расхождения между лучшими лыжами и худшими. Ну, а в наших реалиях - 20-30 секунд элементарно.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.