Элина СВИТОЛИНА: «Играть со зрителями - это потрясающие эмоции»
Спортsport.ua11 февраля 2021

Элина СВИТОЛИНА: «Играть со зрителями - это потрясающие эмоции»

Элина Свитолина в поединке второго круга Australian Open разобралась с Кори Гауфф в двух сетах - 6:4, 6:3. Украинская теннисистка не перестает радоваться тому, что в Австралии можно играть со зрителями на трибунах.

«Мы обе отыграли отлично, этот поединок прошел на высоком уровне. Мы обе хорошо подавали и у меня были лишь небольшие шансы выполнить мне брейк. Это удалось сделать, так что я довольна. Если описать этот матч одним словом, то это слово - энергия. Энергия от зрителей. Играть матч, когда на стадионе так много болельщиков, всегда приятно, это потрясающие эмоции».

«Дальше остаток дня я буду наслаждаться своей победой, не буду заниматься ничем особенным. Я уже в предвкушении от следующего матча», - сказала Свитолина.

В следующем раунде Свитолина сыграет против Юлии Путинцевой из Казахстана (№28 WTA).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ох
Победы есть, а программы нет. Некогда программу писать, или некогда?!
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»