Элина Свитолина потерпела шоковое поражение от Нади Подорской в квалификации
Спорт07 октября 2020

Элина Свитолина потерпела шоковое поражение от Нади Подорской в квалификации

131-я ракетка мира Надя Подороска говорит, что «не хочет просыпаться» после того, как мечта на Открытом чемпионате Франции продолжилась победой в четвертьфинале над Элиной Свитолиной.

Подороска обыграла Свитолину 6-2 6-4 и теперь противостоит поляку Иге Святеку, который выиграл 6-3 6-1 у итальянки Мартины Тревизан.

23-летний аргентинец опустился на 508-е место в мире в 2018 году и не мог позволить себе поехать на некоторые турниры.

«Мне немного сложно говорить», - сказала Подороска на суде.

«Я не хочу просыпаться», - сказала она позже на пресс-конференции.

«Самое сложное для меня было два или три года назад. У меня было слишком много травм. Мой рейтинг упал.

«Я выбыл из тура на восемь месяцев. Тогда у меня не было денег, чтобы начать играть в турнирах».

Пробежка Подороски в Париже гарантирует ей минимум 501 120 долларов (387 288 фунтов стерлингов). За свою карьеру до этого турнира она выиграла 233 009 фунтов стерлингов.

Подороска четыре раза нарушала подачу украинской Свитолиной на пути к первому сету. Свитолина увеличила счет 4: 3 с перерывом во втором, но не смогла сдержать Подороску, поскольку аутсайдер сопротивлялся и реализовал матч-пойнт в третий раз.

Подороска ни разу не выиграла матч основной сетки турниров Большого шлема до этой кампании в Париже и впервые в своей карьере столкнулась с соперником из топ-20.

Свитолина, напротив, является бывшей чемпионкой Открытого чемпионата Франции среди юниоров и вышла в четвертьфинал в 2015 году в 20-летнем возрасте.

Но Подороска не упустила из виду разницу в опыте, применив бросок с хорошей стороны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!