Спортsegodnya.ua29 янв.

Элину Свитолину в сборной Украины заменит Анастасия Васильева

Лидер украинского женского тенниса Элина Свитолина, не сможет принять участие в групповом турнире соревнований в Первой группе Евро-африканской зоны Кубка Федерации в Эйлате из-за полученной в Австралии травмы. Как сообщает официальный сайт Федерации Тенниса Украины, Свитолину заменит другая харьковчанка – 24-летняя Анастасия Васильева. Напомним, что за украинскую сборную также выступят Леся Цуренко, Катерина Бондаренкои Ольга Савчук.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.